Bonne journee!  良い一日を!

世界のパンと家庭料理の教室 N.U.CookingPartyを開いています。
好きな旅行や日々の事、徒然に・・・ 

酒種のパンを作る

2017年02月15日 18時54分31秒 | パンを焼く
素晴らしい香りの酒種を分けて頂いたので、種継ぎしてみました。


良い感じに出来上がったので一晩冷蔵庫に


20%を使ってプレーンな食パンにしてみました。


焼き上がり、底辺がヘナっと型から抜けましたが、腰折れはなく、色付きがイマイチな。



ふわふわしっとりで、生食おいし!
トーストも絶品で、合格💮


種起こし中の酒種ちゃんもこんなだと嬉しいな。
楽しみな Bonne Journee! です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿