Bonne journee!  良い一日を!

世界のパンと家庭料理の教室 N.U.CookingPartyを開いています。
好きな旅行や日々の事、徒然に・・・ 

パン・ド・ロデヴを焼いて見る会 1

2013年04月26日 20時49分50秒 | パンを焼く

二瓶さんの講習を忘れないうちに、パン・ド・ロデヴを焼いて見た。

お土産に頂いたリスドォルとオーションの代わりに内麦(?)を使った。
今ある種は、ルヴァン デュールより緩いけどやってみよっ!


500g仕込み。出来れば1kg仕込みたいのだけれど、私のオーブンに入らないから500g仕込みで。





ホイロ

ここで生地が帆布にくっついちゃうんだ。側面注意


やっと何とかオーブンにいれた。

ガックリ これじゃクープの必要なかったじゃん


第一回目はこんなもの。へこたれないぞ  って云うか、かなり楽しい


いつか(もうすぐ)美味しいパン・ド・ロデヴが焼ける日を夢見て   



最新の画像もっと見る

コメントを投稿