sacoちゃんのチョコバゲ、レシピを教えてもらって、挑戦してみる。
黒ココアが見つからんので、普通のココアでこねる。カフェオレ色やなあ。焼いたら黒くなるかな?インスタントドライイースト、フェルミパンじゃあダレルかな
チョコは、バリーのメキシックとミアメールを其々に試す。タブレットちと大きいけどそのまま入れちゃえ。
クープからチョコがおできみたいに出て、なんか菓子パンみたい。
我が家の220℃ではこんなもんかなあ。しかし、ソフト系好きのダンナにはウケた。
酸味のあるメキシックのほうが私好み。でも入れすぎた。何より色がダメダメ
次の日食べたら、チョコが締まって、生地もルヴァンのお陰でサクくなって美味しい。フランス使ったから特徴がないけど・・・
まだまだ