もう何年も前に、図書館で借りた本に載っていたカトルカールオレンジ。
インスタントドライイーストで膨らませるのだけれど、何回作っても写真のようにいかなかった。砂糖もバターもイーストを使うには多すぎて、あの頃の私の技量では、GIVE UP !!
それが、最近再浮上してきて、私のチャレンジ心に火がついた。
材料は、レシピの通り。作り方を今まで蓄積してきたパン作りの技を駆使して かなり大げさだけど、上手く出来てとっても嬉しい。
インスタントドライイーストで膨らませるのだけれど、何回作っても写真のようにいかなかった。砂糖もバターもイーストを使うには多すぎて、あの頃の私の技量では、GIVE UP !!
それが、最近再浮上してきて、私のチャレンジ心に火がついた。
材料は、レシピの通り。作り方を今まで蓄積してきたパン作りの技を駆使して かなり大げさだけど、上手く出来てとっても嬉しい。