明日から始まるパンツアーの準備の為、朝一番のフライトで羽田に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/d3/d99cac68470394a70de06f4ecf35c877.jpg)
3日前に大雪に見舞われた東京、加えて連日の寒さで、飛ぶのかしら?と心配しましたが、定刻通りで、一安心。重装備してきたけど日差しは暖かい
羽田から、横浜 五月が丘のボン・ヴィボンへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/3e/a38cd0088ac0c1be445abfc1c403c21d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/3d/9f5aab86a1f32a0a9fe9649c4ae04b4e.jpg)
運良く児玉シェフとお会いできて、試作中のカレーパンをいただく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/fc/22105039a0d1e1084e8ff090fc28958c.jpg)
トトロとアンパンマン、良くできてて思わずトレイへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/29/122d0c38634415ecdccd14537621af01.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/6a/7e4c75b6797b91ee40d6a6cc5160650d.jpg)
フガスはランチ用
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a7/a49ebb82489e37b110e885a10c7f0c80.jpg)
午後からは、明日の講習会準備の為、大泉学園駅にあるスタジオへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/f4/019f8074b4c4029564c569d735278e52.jpg)
ビルの7階にあるスタジオは、窓が大きくデザインされた 素晴らしいキッチンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/ab/2233127e714a6bd6d98b802c5d0a5edc.jpg)
準備が終わり、温かいお茶と一緒に持ち寄ったパンで 軽くお疲れ様
児玉シェフのシラスバゲットと生クリームあんぱん、Nさんのプレッツェルも絶品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/31/2f3f60387130c271aaf341b68f586c65.jpg)
明日は 山崎 豊 先生をお迎えして、台湾からパン職人さん達とご一緒に学ばせて頂きます。
ワクワク ドキドキの Bonn Journee!です。