Bonne journee!  良い一日を!

世界のパンと家庭料理の教室 N.U.CookingPartyを開いています。
好きな旅行や日々の事、徒然に・・・ 

ボイズンベリーで種起こし

2012年03月31日 00時58分47秒 | パンを焼く

京都麻袋販売の冷凍ボイズンベリー、大きな粒で酸味たっぷり。

アイスクリームに添えて少し残ったのを冷蔵庫に入れました。

想像通り、すっかり忘れていたのですが、 またしても容器のふたが...

ボイズンヴェリー種を作っちゃいましょう

今の時期にぴったり、美しい桜色の種が出来つつあります

 香りはベリーですが   

どんなパンが出来るのか、とっても期待している Bonne journee! です。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿