月に一度のアビアント パン教室。
まずは、ドイツのパン シンケンケーゼ ブロート
角切りベーコンとチーズを2枚の丸い生地に挟み込んで焼いたパン、全粒粉とライ麦が入った生地は、素朴で大好き、私の教室でも 作った事があります。
もう一つのパンは、ツォップ。
今日は4本平編みで、輪にして焼きました。こちらもお馴染みのパン。飾りたくなりそうですが、この季節はさっさと食べちゃうのが一番。
お楽しみランチは、木全シェフがお休みを返上して作って下さった ガスパチョと夏野菜とコールドポークの一皿。
ボリュームたっぷりですが、味付けのバランスが良く、今の季節にピッタリ。
お店のパンも数種類、大満足でした。
毎回、知らない事を教えて頂けて、ワクワクな Bonne journee!です。
ご訪問ありがとうございました。
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