ここ数日、ホントに寒くなった
朝8時の気温が-2℃
寒いのが苦手な私には、とってもツライ…
そんな日の食卓は、
トリップと野菜の煮込みにしてみた
トリップは『牛の第三胃袋(胃膜)』
…って書くとちょっと引くけど、焼肉屋さんによくある『センマイ』の事
低カロリーで、鉄分なんかも豊富で、私は大好き。
一緒に、トマトとホワイトアスパラ(水煮)のサラダ
冬も、おいしいものいっぱいのフランス
マルシェに行くのが楽しみな毎日
(寒くなければもっと良いのに…)
朝8時の気温が-2℃
寒いのが苦手な私には、とってもツライ…
そんな日の食卓は、
トリップと野菜の煮込みにしてみた
トリップは『牛の第三胃袋(胃膜)』
…って書くとちょっと引くけど、焼肉屋さんによくある『センマイ』の事
低カロリーで、鉄分なんかも豊富で、私は大好き。
一緒に、トマトとホワイトアスパラ(水煮)のサラダ
冬も、おいしいものいっぱいのフランス
マルシェに行くのが楽しみな毎日
(寒くなければもっと良いのに…)