食道楽は国境をこえて。

フランス・パリでの生活
おいしいものと、楽しいことに囲まれて…

Cou de Canard カモの缶詰

2010年09月26日 | 食卓
ちょっと前に買ってた缶詰を開けることに



Cou de Canard-カモの詰め物



鍋に入れて、あたためはじめたら…

…ん?


冷たいまま食べるって書いてあった



で、



輪切りにして、そのまま食べてみた

パンにつけて、パテ感覚


パンがあっという間になくなっちゃった


こういうのも、おもしろいな

また、何か探してみようかな



ちなみに、缶切りが家になくて、慌てて買って来た

最近、缶切り使う事ってなかなかなくて


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。