ちょっと、頂いてしまった
たくさんの、
チョコレート達
こんなのも
本のようだけど、
それぞれカカオ分の違う、チョコレート用テイスティング
とりあえず、
イチバン最初の写真の板チョコで、ショコラショー
最近、朝が寒くなってきたからね
ちなみにショコラショーは、
ビターなチョコレートを細かくして、温めた牛乳に、オレンジの皮と一緒に入れて溶かすだけ
オレンジの皮は取り出して飲むのが私流
コレを冷やして飲んでも、夏はおいしい
たくさんの、
チョコレート達
こんなのも
本のようだけど、
それぞれカカオ分の違う、チョコレート用テイスティング
とりあえず、
イチバン最初の写真の板チョコで、ショコラショー
最近、朝が寒くなってきたからね
ちなみにショコラショーは、
ビターなチョコレートを細かくして、温めた牛乳に、オレンジの皮と一緒に入れて溶かすだけ
オレンジの皮は取り出して飲むのが私流
コレを冷やして飲んでも、夏はおいしい
ゴメンナサイ
実は、もう食べちゃいました
半分は、お味そのものを、残り半分は、どんなアルコールと合うか…なんて面白半分だったのですが、度数の高いものや甘口ワインや…
皆で持ち寄ったので、バラエティ豊かでした
ただ、照明の関係で、ロクな写真が撮れておらず、ブログアップは見合わせてしまいました
今度、何か手に入ったら(入るか未定ですが)お声かけさせて下さい
パンも、“当たりあればハズレあり”で、興味深いです