ガレット・デ・ロワを食べる時のお供は?
今年はこれ
ヒナゲシとアーモンドのフレーバーティー
ガレット・デ・ロワは、アーモンドクリームがベース。
なので、アーモンドの香りのついたこの紅茶を合わせてみたら、
ベストマッチ
水色は、ダージリンよりも淡い。
あまりにも、香りが良いので、この、開いたカップで頂く事に。
このカップは、中国茶用なんだけど。
このハーブティーにピッタリだな。
甘過ぎない、優しいお味のこのフレーバーティーは、今年のガレットに欠かせなくなっちゃった
今年はこれ
ヒナゲシとアーモンドのフレーバーティー
ガレット・デ・ロワは、アーモンドクリームがベース。
なので、アーモンドの香りのついたこの紅茶を合わせてみたら、
ベストマッチ
水色は、ダージリンよりも淡い。
あまりにも、香りが良いので、この、開いたカップで頂く事に。
このカップは、中国茶用なんだけど。
このハーブティーにピッタリだな。
甘過ぎない、優しいお味のこのフレーバーティーは、今年のガレットに欠かせなくなっちゃった