“ブーランジュリー(パン屋さん)のガレット・デ・ロワ”で、思いついてうかがったのが、
Raul Maeder ラウル・マデールさん
パリにある、アルザス地方のパンや焼き菓子が得意なブーランジュリーさん。
コロン、とした印象の、かわいらしいガレット・デ・ロワ
きれいな印象の、表面部分のパイ生地の焼き上がりに対して、
そこの部分、半生…
私が苦手とする焼き加減
お味は普通なんだけれど。
この焼きの甘さの所為で、食欲が削がれてしまう
今年のフェーブの特徴は、
かわいいフェーブのお店ほど、
2回目は、無いな、っていう
これなんて、かわいくて
おいしかったら、ここのフェーブコレクションしに、通っちゃいたいくらい
今年は、私好みのフェーブが不作だー
Raul Maeder ラウル・マデールさん
パリにある、アルザス地方のパンや焼き菓子が得意なブーランジュリーさん。
コロン、とした印象の、かわいらしいガレット・デ・ロワ
きれいな印象の、表面部分のパイ生地の焼き上がりに対して、
そこの部分、半生…
私が苦手とする焼き加減
お味は普通なんだけれど。
この焼きの甘さの所為で、食欲が削がれてしまう
今年のフェーブの特徴は、
かわいいフェーブのお店ほど、
2回目は、無いな、っていう
これなんて、かわいくて
おいしかったら、ここのフェーブコレクションしに、通っちゃいたいくらい
今年は、私好みのフェーブが不作だー