Bonne Annee et Bonne Sante
明けましておめでとうございます
気がつけば、もうとっくに年が明けていた
クリスマスの準備から当日、大晦日&新年、そして、今年はガレット・デ・ロワの日、エピファニーが2日だったので…
もう、
ここって、ヴァカンスの国、フランスだったよね
って、何度も確認したくらい
このブログで私の生存確認をしている皆様、私は元気です
クリスマス終了後、半年振りに仕事を再開した所為か、疲れで熱が出た意外は…
風邪でもなんでもなく、本当に、全身疲労からきた熱でしたが、休む暇がなく…
ただ、アスピリンとみかんを摂取し、一晩寝たら回復
年末年始を乗り切った
今年は、
アミューズ・ブーシュの様にボンボン・ショコラを楽しみ、
グラス(-アイスクリーム)を前菜にして、
メインのパティスリーを堪能し、
チーズの盛り合わせを忘れずに、
サイドのパンとワインにも力を入れ、
食後のお楽しみのように、イベント事に出没する。
そんな毎日を過ごそうと心に誓った新年
(つまり、いつも通り)
今年もよろしくお願いします
明けましておめでとうございます
気がつけば、もうとっくに年が明けていた
クリスマスの準備から当日、大晦日&新年、そして、今年はガレット・デ・ロワの日、エピファニーが2日だったので…
もう、
ここって、ヴァカンスの国、フランスだったよね
って、何度も確認したくらい
このブログで私の生存確認をしている皆様、私は元気です
クリスマス終了後、半年振りに仕事を再開した所為か、疲れで熱が出た意外は…
風邪でもなんでもなく、本当に、全身疲労からきた熱でしたが、休む暇がなく…
ただ、アスピリンとみかんを摂取し、一晩寝たら回復
年末年始を乗り切った
今年は、
アミューズ・ブーシュの様にボンボン・ショコラを楽しみ、
グラス(-アイスクリーム)を前菜にして、
メインのパティスリーを堪能し、
チーズの盛り合わせを忘れずに、
サイドのパンとワインにも力を入れ、
食後のお楽しみのように、イベント事に出没する。
そんな毎日を過ごそうと心に誓った新年
(つまり、いつも通り)
今年もよろしくお願いします