Vailla Sablé
さっくさくに軽いバニラサブレです。この本に載っていたレシピで作りました。
ものすごく扱いにくい生地で、冷蔵庫でしっかり冷やしてもべったべた…。頑張ってどうにかオーブンに並び終えたらそれだけで疲れてしまう程。でもすごく軽く、おいしく出来たので報われました。
オリーブオイルを使う面白いレシピなのですが、ちょっとオイルの香りが気になるかなあ。質がいいものなら大丈夫なのかしら?
Vailla Sablé
さっくさくに軽いバニラサブレです。この本に載っていたレシピで作りました。
ものすごく扱いにくい生地で、冷蔵庫でしっかり冷やしてもべったべた…。頑張ってどうにかオーブンに並び終えたらそれだけで疲れてしまう程。でもすごく軽く、おいしく出来たので報われました。
オリーブオイルを使う面白いレシピなのですが、ちょっとオイルの香りが気になるかなあ。質がいいものなら大丈夫なのかしら?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます