お菓子時々パン日記

LAで製菓学校を卒業後、オランダ、ロンドン等を経て今は名古屋在住です。
私の作るお菓子やパン、その他色々の日記です。

マドレーヌ

2021年02月20日 | 焼き菓子

 

久しぶりに焼いたマドレーヌ。今回のははちみつを少し入れたふんわりタイプです。おへそがぷっくりよく膨らみました~♪

 

 

チョコレートでコーティングしてみたのですが、縁ががたがた💦写っているのはましな方です。綺麗に出来たら更にいちごチョコやピスタチオで可愛く仕上げようと思っていたのにそんな気にもなれず…。
おやつに出したらチョコ好きな子供達には好評でした♪次回は上手に出来るといいな~。

 

インスタ始めました。
myamya164

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿