Grape Tart
パートブリゼにアーモンドクリームを詰め、半割にした巨峰をたっぷり乗せて焼きました。
こんなにたくさん乗せたんですよ~。だから、焼き上がりも、もっとぶどうがたくさん見えると思ったんですけど…。アーモンドクリームをしばらく焼いてから乗せた方がよかったのかな~。次回(来年?)、忘れてなかったらそうしよう。
見た目は思っていたのと違いましたが、味はよかったです。巨峰のジュースがアーモンドクリームに染みこんでいい香り。冷やして食べたら幸せなおやつになりました。
Grape Tart
パートブリゼにアーモンドクリームを詰め、半割にした巨峰をたっぷり乗せて焼きました。
こんなにたくさん乗せたんですよ~。だから、焼き上がりも、もっとぶどうがたくさん見えると思ったんですけど…。アーモンドクリームをしばらく焼いてから乗せた方がよかったのかな~。次回(来年?)、忘れてなかったらそうしよう。
見た目は思っていたのと違いましたが、味はよかったです。巨峰のジュースがアーモンドクリームに染みこんでいい香り。冷やして食べたら幸せなおやつになりました。