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Pゴシック"">2013
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Pゴシック"">年10月1日オープン。市ヶ谷に本店がある『麺や 庄の』のグループ4店舗目。店内奥の製麺室は、グループの製麺工場となっているようだ。そのせいか、思ったより、というかかなり狭い店。営業中店員さんが外に出られない造りでなので、余計な心配をしてしまいます(笑)。
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▲油そば(細麺) 680円
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CRASS
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Pゴシック"">フォントの丼がカッコ良過ぎです!! 構成としては武蔵野スタイルの油そばに近いものがあるが、細麺と太麺が選択できるのは珍しい。そして麺しかり醤油ダレしかり、香りに重点を置いているのは新しく、ワン・ランク上の上質な味わいを楽しませてくれます。その他「つけ油そば」、「油そばカレー」などのオリジナル商品もラインナップされており気になるところです。
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また別売りの「ほろほろ鳥のスープ」は、自らスープとタレ・油を合わせ、三つ葉を入れるセルフ・サービスで、美味しいが店が狭く奥まで行きづらいのが難点。
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