結構前の限定の記事になります。
『本竈』に訪問。
最近の限定は多分皆勤賞かな?
限定のクオリティを見ているところお店の充実ぶりが分かるってもんで。
この時はこれ。
普通盛にしました。
黒胡麻の豊かな香りや香辛料、辣油などが効きますが味の主体はあくまで味噌ですね。
先述した品々が味わいに複雑味を与えていてとても美味しい。
麺はうどんのような実家製麺。
このもっちもちのコシが感じられる麺はかなり美味しくて大好きです。
このつけ汁にぴったりです!
肉の旨味を生かしたチャーシューも相変わらずの美味さ。
このつけ麺より美味いつけ麺が県内にいかほどあるのか・・そう考えさせられる程に素晴らしい品でした。
~おわり~
『本竈』に訪問。
最近の限定は多分皆勤賞かな?
限定のクオリティを見ているところお店の充実ぶりが分かるってもんで。
この時はこれ。
普通盛にしました。
黒胡麻の豊かな香りや香辛料、辣油などが効きますが味の主体はあくまで味噌ですね。
先述した品々が味わいに複雑味を与えていてとても美味しい。
麺はうどんのような実家製麺。
このもっちもちのコシが感じられる麺はかなり美味しくて大好きです。
このつけ汁にぴったりです!
肉の旨味を生かしたチャーシューも相変わらずの美味さ。
このつけ麺より美味いつけ麺が県内にいかほどあるのか・・そう考えさせられる程に素晴らしい品でした。
~おわり~