3月29日(土)の夕食は、生ラーメンが手に入ったので当然それを食すことになった。
実は、これもボクの母の提供、出所は不明の岡田製麺の塩ラーメンである。
チクワに人参、タマネギ、長ネギ、もやしと具をたくさんにした。
味玉もハセガワストアで仕入れたもの。
取説の300CCではなく、400CCのスープでちょうど良い味になった。
もちろん野菜を煮込んだスープをそのまま使った次第。
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実は、これもボクの母の提供、出所は不明の岡田製麺の塩ラーメンである。
チクワに人参、タマネギ、長ネギ、もやしと具をたくさんにした。
味玉もハセガワストアで仕入れたもの。
取説の300CCではなく、400CCのスープでちょうど良い味になった。
もちろん野菜を煮込んだスープをそのまま使った次第。
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