3月25日(火)の夕食は、豚肉と白菜のゆず胡椒蒸しが中心である。
味噌汁は、人参、小松菜、もやしである。
さて、このゆず胡椒蒸し、グリコの素を使用した。
どうやら、野菜は規定量より多めに入れた方が良いみたい。
それなりの味に仕上がるから不思議だ。
なお、油を使用していないのでヘルシーでもある。
いつものように、豚肉はコープさっぽろ末広西店で購入したさわらポークを使用した。
写真は2人分である。
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味噌汁は、人参、小松菜、もやしである。
さて、このゆず胡椒蒸し、グリコの素を使用した。
どうやら、野菜は規定量より多めに入れた方が良いみたい。
それなりの味に仕上がるから不思議だ。
なお、油を使用していないのでヘルシーでもある。
いつものように、豚肉はコープさっぽろ末広西店で購入したさわらポークを使用した。
写真は2人分である。
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