当然、あれが出てくるだろうという3月21日(金)の食事は、
朝食が、挽肉、タマネギたっぷりのオムレツに人参とキャベツ、シメジのスープ
昼食は、やはり「おはぎ」とちょっと変わった組み合わせだがコーンスープ
もちろん、このおはぎは妻の祖母製作によるもの、甘さをぐっと控えた健康仕様だ。
そして夕食が、サバの塩漬け焼きとエビチリソース、白菜と人参、シメジ、油揚の味噌汁である。
充実した休日の食事に、満足のボクである。
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朝食が、挽肉、タマネギたっぷりのオムレツに人参とキャベツ、シメジのスープ
昼食は、やはり「おはぎ」とちょっと変わった組み合わせだがコーンスープ
もちろん、このおはぎは妻の祖母製作によるもの、甘さをぐっと控えた健康仕様だ。
そして夕食が、サバの塩漬け焼きとエビチリソース、白菜と人参、シメジ、油揚の味噌汁である。
充実した休日の食事に、満足のボクである。
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