3月17日(月)の夕食は、餃子が中心である。
まずは、三桃食品のチルド黒豚ギョーザ
大根、白菜、シイタケ、春雨の煮浸しと
カニかま入り、人参とキャベツのミルク味噌スープである。
ミルク味噌スープは、チーズが入っているミルクスープと勘違いしそうな味であった。
もちろん、これらは妻の作である。
次回からは、ボクが作ることになる手本としての登場だ。
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まずは、三桃食品のチルド黒豚ギョーザ
大根、白菜、シイタケ、春雨の煮浸しと
カニかま入り、人参とキャベツのミルク味噌スープである。
ミルク味噌スープは、チーズが入っているミルクスープと勘違いしそうな味であった。
もちろん、これらは妻の作である。
次回からは、ボクが作ることになる手本としての登場だ。
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