3月31日(月)の夕食は、マルちゃんの蒸し麺タイプの焼きそばを用いた。
味は液体のお好みソース味、甘さと組み合わされる麺の太さが魅力だ。
豚肉をベースに、キャベツ、人参、もやし、チクワを入れ
付嘱のソースの他にオイスターソースを加え、青のりとマヨネーズをかけた。
スープは、白菜とコーンの中華かき玉スープ
とにかく、野菜を多くしたため、かなりの腹応えがあった。
これで、夕食は3日連続麺である。
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味は液体のお好みソース味、甘さと組み合わされる麺の太さが魅力だ。
豚肉をベースに、キャベツ、人参、もやし、チクワを入れ
付嘱のソースの他にオイスターソースを加え、青のりとマヨネーズをかけた。
スープは、白菜とコーンの中華かき玉スープ
とにかく、野菜を多くしたため、かなりの腹応えがあった。
これで、夕食は3日連続麺である。
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