3月29日(土)の昼食は、ボクの母が我が家から至近距離のハセガワストアで買ってきてくれたやきとり弁当である。
基本的に、至近距離にありながら自分では買うことの少ないやきとり弁当。
我が家へのお土産には最適です。
さて、ボクはやきとり弁当タレ大
妻は、バラエティ塩だれ
そして購入者のわが母は、つくねタレ小
これにボクが作った大根と人参の味噌汁が付く。
やきとりとはいいながら、豚の精肉を使用する函館名物を温かいまま我が家で楽しめる環境に大満足である。
さて、この日の朝食は、実は豚肉ともやし、タマネギの炒め物
白菜と人参のスープであった。
まさに豚肉三昧の一日であった。
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基本的に、至近距離にありながら自分では買うことの少ないやきとり弁当。
我が家へのお土産には最適です。
さて、ボクはやきとり弁当タレ大
妻は、バラエティ塩だれ
そして購入者のわが母は、つくねタレ小
これにボクが作った大根と人参の味噌汁が付く。
やきとりとはいいながら、豚の精肉を使用する函館名物を温かいまま我が家で楽しめる環境に大満足である。
さて、この日の朝食は、実は豚肉ともやし、タマネギの炒め物
白菜と人参のスープであった。
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