・・・は、妙な組み合わせだが
実際に、5月14日の我が家の夕食だ。
ざるそばの茹で係は当然ボクだ。
使用したのは、葵フーズの「ひら打ち葵麺の里」である。
餃子は、おなじみの三桃食品のチルド黒豚ギョーザを使用。
このギョーザは小ぶりだが、味がいい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/c3/d7bf24c108ef1b68fd40f3cb12ef93f0.jpg)
さらに、もやしとしめじの南蛮味噌炒めもついて充実である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/e4/75dc16fbfa584dcbc550ee146bf7d72f.jpg)
この日もお腹いっぱいであった。
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実際に、5月14日の我が家の夕食だ。
ざるそばの茹で係は当然ボクだ。
使用したのは、葵フーズの「ひら打ち葵麺の里」である。
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餃子は、おなじみの三桃食品のチルド黒豚ギョーザを使用。
このギョーザは小ぶりだが、味がいい。
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さらに、もやしとしめじの南蛮味噌炒めもついて充実である。
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この日もお腹いっぱいであった。
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