5月8日の夕食は、ペペロンチーノパスタだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/22/d93df23adc41e29a172ad66eecc313bd.jpg)
今回のペペロンチーノは、海鮮とキャベツ。
スープは、海老のすり身とニンジン、シメジ。
マヨ玉とピーマンである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/92/dc8b018869ce682e0d7b127113085758.jpg)
ペペロンチーノは妻のお得意である。
たっぷりのニンニクと鷹の爪、アンチョビソースが効いている。
今回は、海鮮ミックスを使用したが、アサリとイカの味が出てとても旨かった。
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今回のペペロンチーノは、海鮮とキャベツ。
スープは、海老のすり身とニンジン、シメジ。
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