10月29日の夕食は、秋鮭のミルクスープパスタだった。
今回のポイントは、生鮭のソテーが載っていること。
今までの鮭と枝豆とミルクスープをコラボしたらの結果だ。
みr
鮭をミルク煮したわけではなく、胡椒の効いたミルクスープとほぐしながら混ぜて食べると、次第に味わいを増していく仕掛けだ。
ふんだんに入った枝豆とシメジが味わいに華を添える。
豪華な家ディナーにまたまた感謝である。
今回のポイントは、生鮭のソテーが載っていること。
今までの鮭と枝豆とミルクスープをコラボしたらの結果だ。
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鮭をミルク煮したわけではなく、胡椒の効いたミルクスープとほぐしながら混ぜて食べると、次第に味わいを増していく仕掛けだ。
ふんだんに入った枝豆とシメジが味わいに華を添える。
豪華な家ディナーにまたまた感謝である。