5月8日の夕食はラーメンだ。
今回は菊水の生ラーメン「コク味噌」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/02/8e227303477798114540447ab6d958da.jpg)
完成品はこちら
挽肉ともやしを炒め上に載せたら
麺が見えなくなってしまった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/ae/871f051b7ab3f24c96af296a84c17dd4.jpg)
で、じっくりねかせた三段熟成ちぢれ麺はこのとおり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/fa/0905047c9dfcb55a1f14fe9506671774.jpg)
もやしを炒めるときにラー油を使用したとは妻の弁。
結果、キレのある味付けとなった。
もう、大満足ものである。
今回は菊水の生ラーメン「コク味噌」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/02/8e227303477798114540447ab6d958da.jpg)
完成品はこちら
挽肉ともやしを炒め上に載せたら
麺が見えなくなってしまった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/ae/871f051b7ab3f24c96af296a84c17dd4.jpg)
で、じっくりねかせた三段熟成ちぢれ麺はこのとおり
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もやしを炒めるときにラー油を使用したとは妻の弁。
結果、キレのある味付けとなった。
もう、大満足ものである。