”ばっきん”のブログ

日常生活中心のブログです。
平成28年9月から妻と息子、母の4人で暮らしています。

海鮮?焼きそば?

2012年05月10日 22時33分24秒 | 家やきそば
5月10日の夕食は、ソース焼きそばであった。

でも、これは妻に言わせれば「海鮮焼きそば」だそうだ。



しかし、ニンジンとタマネギと海老のほかには、ソーセージが・・・

そう、ソーセージは魚肉ソーセージなので海鮮なんだって

偽りではないが、少し無理があるかな・・・・・

でも、旨い。

まるきんの最高峰・・・肉玉特大

2012年05月10日 21時36分10秒 | 外食そば・やきそば
5月10日の昼食は、前日いつもの連れが訪れたけれど定休日だった「まるきん」だ。

ボクは、同店で最高価格の肉玉特大を注文した。

いつものとおりでてきたまんまの写真。



そして、コショウをかけ、

ソースをかけ、

マヨネーズをかけ、

青のりをふったのが

これ



満足であった。