5月19日の朝食は、お決まりのトースト
目玉焼きとの黄金の組み合わせだ。
ジャガイモのスープもいい。
さて、昼食は季節的にちょっと早いが、冷やし中華だ。
実はこれ、赤辛ざるラーメンを応用したもので、
もやしとハム、ミニトマトを添えて
冷やし中華風に仕上げたものである。
なかなか美味であった。
製品はこちらを使用。
目玉焼きとの黄金の組み合わせだ。
ジャガイモのスープもいい。
さて、昼食は季節的にちょっと早いが、冷やし中華だ。
実はこれ、赤辛ざるラーメンを応用したもので、
もやしとハム、ミニトマトを添えて
冷やし中華風に仕上げたものである。
なかなか美味であった。
製品はこちらを使用。