3月21日の昼食は、妻の作る弁当であった。
またもや、お魚(ワカサギ)が大行進である。
メインのおかずは、”フィシリ”と呼ばれるグルグル巻きのパスタのミートソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/3d/00bc7fd0940536845c7a2113e374a2af.jpg)
写真ではわかりにくいかもしれないが、上にチーズがかかっているために見えにくくなっている。
副菜は、エビ、イカ、チクワの入った春雨サラダ。
今回は、ボリューム感もあり、さらに満足度アップ、感謝である。
またもや、お魚(ワカサギ)が大行進である。
メインのおかずは、”フィシリ”と呼ばれるグルグル巻きのパスタのミートソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/3d/00bc7fd0940536845c7a2113e374a2af.jpg)
写真ではわかりにくいかもしれないが、上にチーズがかかっているために見えにくくなっている。
副菜は、エビ、イカ、チクワの入った春雨サラダ。
今回は、ボリューム感もあり、さらに満足度アップ、感謝である。