3月13日の夕食は、ミートソースだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/be/b4a5d4fc2d217c58d1b0b3f6d0cd1d89.jpg)
なぜか無性に食べたくなることがあるのがミートソースだ。
特にこの日は、妻にその気が起こったとのこと。
パルメザンチーズに、パセリ、そしてタバスコを少々。
元気が出るメニューである。
一方、デザートはリーズナブルに
セイコーマートのジャンボエクレア。
通常のものと今売り出し中のイチゴミルクのもの。
当然、両方味わいたいので半分にカットして食べた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/a4/34ef3cf8cb2bdf443bf3cb2b0b19ca32.jpg)
ご覧のとおり皮が少々厚いのが難点であった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/be/b4a5d4fc2d217c58d1b0b3f6d0cd1d89.jpg)
なぜか無性に食べたくなることがあるのがミートソースだ。
特にこの日は、妻にその気が起こったとのこと。
パルメザンチーズに、パセリ、そしてタバスコを少々。
元気が出るメニューである。
一方、デザートはリーズナブルに
セイコーマートのジャンボエクレア。
通常のものと今売り出し中のイチゴミルクのもの。
当然、両方味わいたいので半分にカットして食べた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/a4/34ef3cf8cb2bdf443bf3cb2b0b19ca32.jpg)
ご覧のとおり皮が少々厚いのが難点であった。