「八宝茶と春節のテーブルコーディネート 2011」のクラスが全て終了いたしました。
今回のテーブルは、「八宝茶」用の”宝”をテーブルコーディネートのメインにしました。
赤やグリーンなど食材の”色”もテーブルのアクセントに。
15種類の”宝”をご用意して、その中から好きなものを選んでマイブレンドの「八宝茶」を作りました。
違った”宝”の組み合わせの「八宝茶」を何度か作り、お味も効能も違う「八宝茶」を楽しんで頂きました。
シンガポールのお正月料理「魚生」。
縁起の良い「𢭐起!撈起!(ローヘイ ローヘイ)」で、福が来るよう皆で願って。
お越しいただきました皆様に、心より感謝申し上げます。
素敵な一年となりますように。
↓皆様のご訪問に感謝!
ブログ村 中国茶・台湾茶
今回のテーブルは、「八宝茶」用の”宝”をテーブルコーディネートのメインにしました。
赤やグリーンなど食材の”色”もテーブルのアクセントに。
15種類の”宝”をご用意して、その中から好きなものを選んでマイブレンドの「八宝茶」を作りました。
違った”宝”の組み合わせの「八宝茶」を何度か作り、お味も効能も違う「八宝茶」を楽しんで頂きました。
シンガポールのお正月料理「魚生」。
縁起の良い「𢭐起!撈起!(ローヘイ ローヘイ)」で、福が来るよう皆で願って。
お越しいただきました皆様に、心より感謝申し上げます。
素敵な一年となりますように。
↓皆様のご訪問に感謝!
ブログ村 中国茶・台湾茶