
実は

商品を並べてから

「さ~て ブログにアップするかー!」と

思っていたんです

ところが

ご来店するお客様の目ざとい事



「あっ 出来たのね♪」

「待っていたのよ~」

「シェフ~ 出来たらブログにアップするって言っていたじゃな~い!」

などと
すぐに完売

これじゃいかんばい

と
そしてやっと第二段

出来ましたのでアップさせていただきました


何でそんなにと思う方もいらっしゃる事でしょうから

ここでちょっと
このガーリックバジルオイルの事について

ご説明を


バールにいらっしゃっている方はご存知ですよね

お通しみたいなバゲットのスライス
クリスピーに焼いたバゲットに垂らしてあるだけの
アレですよ
アレ
このオイルはね
茹であげたパスタに

このオイルで和えれば唐辛子抜きのぺペロンチーノ

トーストに垂らせばガーリックトースト

たたきやお刺身に垂らせば カルパッチョ

ピザ






焼き鳥



お魚やお肉の下味にちょいと垂らしてから
お料理すれば
ん~~~~~~~~~~なんてオイスィの


ちなみに
うちの仁王房


私の知らない間に4~5本持って帰っています

貴女もガーリックバジルオイルの

ト

リ

コ

ウフッ

1瓶 ¥1200(税込)