ビストロ レアール

石川県小松市にある「ビストロ レアール」のシェフがつづるあんなことこんなこと

我が家に

2006年01月28日 | レアール バール
1月のバールで焼いた

ローストチキンガーリックライス詰めと

自家製スモークサーモン入りのキッシュ

予定ではローストチキンがなくなるはずでしたが

今回は一羽残ってしまいましたので

我が家のチビたちにおみやげで持って帰りました

奥さんはさっそく

肉とガーリックライスを骨からはずし

ガラでスープを取ってもやしラーメンのスープにして食べたそうです

「やっぱ ガラで取ったスープで作るラーメン 美味しいはよねぇー」

申しておりました


お手持ちのワインの飲み頃は?

2006年01月28日 | レアール バール
寒さ知らずの皆さんが集まって

またいいバールが出来ました

皆さんありがとーございました

今回は ご自宅からワインを持込されたお客様で賑わいましたねー

こんなふうにご利用いただけてうれしく思います

「せっかくいいワインでもいつものおかずでは」と

お考えの方いらっしゃいませんか

そんな時にはうちのバールはいかがでしょうか

美味しく飲めるし

食べれるし 

楽しいし 

また今回は

お客様から

「シェフー あのー 裏メニュー 何かー」と

お声がかかりましたねー

そして お店の中はほとんどの方が立ち飲み!

最高!

二月のバールは週末に考えておりますので