画像は、東京メトロ新宿駅メトロ食堂街「豆とうろ」のソフトクリーム。
最近出来た、豆を題材にしたジューススタンドで、京都のほうの会社が経営しているそうです。
3種類くらいのソフトクリームに、いくつかのトッピングが用意されています。
これで、400円くらいかな…まあ、このくらいなら、値段と価値のバランスは、
ハーゲンダッツと比べても遜色ない気がします。
京抹茶ソフトクリームにトッピングはくるみとうぐいす豆の入ったあんこです。
やわらかいソフトクリームにちょっと固めのうぐいす豆とくるみの食感が素敵です。
おいちーです。やっぱり甘いものがおなかに入って、初めて脳も満足します。
トッピングのあんのバラエティが楽しい…ちがうあんこにチャレンジしてみたいですな。
最近出来た、豆を題材にしたジューススタンドで、京都のほうの会社が経営しているそうです。
3種類くらいのソフトクリームに、いくつかのトッピングが用意されています。
これで、400円くらいかな…まあ、このくらいなら、値段と価値のバランスは、
ハーゲンダッツと比べても遜色ない気がします。
京抹茶ソフトクリームにトッピングはくるみとうぐいす豆の入ったあんこです。
やわらかいソフトクリームにちょっと固めのうぐいす豆とくるみの食感が素敵です。
おいちーです。やっぱり甘いものがおなかに入って、初めて脳も満足します。
トッピングのあんのバラエティが楽しい…ちがうあんこにチャレンジしてみたいですな。