というわけで、画像は松屋フーズの「新作牛めし」
インターネットのニュース配信で、
「吉野家・豚丼値上げ」の記事を読んで、
なぜか松屋の牛丼を食べたくなりました。何故かはよくわかりません。
久しぶりに、牛丼を食べたのですが、
これは、どうだ?
決して、まずくはないです。むしろおいしいです。
肉も柔らく煮込まれています。
でもね、煮込みすぎなのかな。
牛肉がまっ茶色なんですよね。そして、たまねぎも、あめ色。
牛丼を食べているというよりか、
ご飯のうえに牛肉のしぐれ煮を食べているような感覚。
牛丼とという意味で評価が分かれるのではと思うのですが、どうでしょう?
おいしいけどさ、吉野家にも戻ってきて欲しいですな。
インターネットのニュース配信で、
「吉野家・豚丼値上げ」の記事を読んで、
なぜか松屋の牛丼を食べたくなりました。何故かはよくわかりません。
久しぶりに、牛丼を食べたのですが、
これは、どうだ?
決して、まずくはないです。むしろおいしいです。
肉も柔らく煮込まれています。
でもね、煮込みすぎなのかな。
牛肉がまっ茶色なんですよね。そして、たまねぎも、あめ色。
牛丼を食べているというよりか、
ご飯のうえに牛肉のしぐれ煮を食べているような感覚。
牛丼とという意味で評価が分かれるのではと思うのですが、どうでしょう?
おいしいけどさ、吉野家にも戻ってきて欲しいですな。