埼玉のドンキで火事起きてますね。
あれ、こわいなあ。放火かな。
逃げ遅れている店員いるみたいだし…さあ。
画像は、杉並区・和泉の「我流旨味ソバJiraigen(地雷源)」肉そば・塩味です。
ラーメン業界では、化学調味料を使わないスープが、
流行ったみたいですが、俺にはどうでもよくて、
それでまずくなるのならば、どんどん使って結構っていう立場です。
ここも、無化調を売り物にしていますが、
あっさりでも、おいしいですよ。つゆ飲み干せます。
無化調なんて売り物にしなくていいレベルです。
あと、炙ってあるチャーシューがおいしい。これは重要です。
画像をよくみるとわかるのですが、2種類のチャーシューがのってます。
あと、店員さんがひげ・坊主でイケメン。素敵です。
最寄り駅(東京メトロ丸ノ内線・方南町駅)から、すごく遠いのですが、
中野新橋からなら2駅で、わざわざ出かけていってもいいかな…と思える味です。
そんなに並ばなくても食べられますよ。
夜は、つけめん屋として、別の名前で営業しています。
もちろん、経営は同じですけど…
こちらの店のホームページも見てみてね。
あれ、こわいなあ。放火かな。
逃げ遅れている店員いるみたいだし…さあ。
画像は、杉並区・和泉の「我流旨味ソバJiraigen(地雷源)」肉そば・塩味です。
ラーメン業界では、化学調味料を使わないスープが、
流行ったみたいですが、俺にはどうでもよくて、
それでまずくなるのならば、どんどん使って結構っていう立場です。
ここも、無化調を売り物にしていますが、
あっさりでも、おいしいですよ。つゆ飲み干せます。
無化調なんて売り物にしなくていいレベルです。
あと、炙ってあるチャーシューがおいしい。これは重要です。
画像をよくみるとわかるのですが、2種類のチャーシューがのってます。
あと、店員さんがひげ・坊主でイケメン。素敵です。
最寄り駅(東京メトロ丸ノ内線・方南町駅)から、すごく遠いのですが、
中野新橋からなら2駅で、わざわざ出かけていってもいいかな…と思える味です。
そんなに並ばなくても食べられますよ。
夜は、つけめん屋として、別の名前で営業しています。
もちろん、経営は同じですけど…
こちらの店のホームページも見てみてね。