最近お客さんの出足が早くなったような気がします。
今まで11時30分にガスをつけたのですが、最近は10分頃になりました。
毎日必ず、12時前にお客さんが見えられます。
原則は、12時まで待って頂くのですが・・・・・・。
待って頂くのも忍びないので、湯が沸き次第、お出しするようにしています。
先日も、12時前に8人もご来店されました。
今日は3人。
カレーうどんには季節は関係ないようです。
今夜、お代官様が居ないので夜用にと余分に作ったのですが・・・・・。
今日の夕飯は、お米のジュースだけになりそう。
明日は定休日。明後日は「担々うどん」です。
いよいよ放映も明後日になりました。
NHKテレビ、11時5分からの1都6県という番組です。
時間のある方は是非ご覧になって下さい。
寄居特産ハーブ「エキナセア」ついて詳しくなりますよ。
今まで11時30分にガスをつけたのですが、最近は10分頃になりました。
毎日必ず、12時前にお客さんが見えられます。
原則は、12時まで待って頂くのですが・・・・・・。
待って頂くのも忍びないので、湯が沸き次第、お出しするようにしています。
先日も、12時前に8人もご来店されました。
今日は3人。
カレーうどんには季節は関係ないようです。
今夜、お代官様が居ないので夜用にと余分に作ったのですが・・・・・。
今日の夕飯は、お米のジュースだけになりそう。
明日は定休日。明後日は「担々うどん」です。
いよいよ放映も明後日になりました。
NHKテレビ、11時5分からの1都6県という番組です。
時間のある方は是非ご覧になって下さい。
寄居特産ハーブ「エキナセア」ついて詳しくなりますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/02/0daecd3ccfc21fc7a3976bc455f48ae4.jpg)