久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

【而今 特別純米9号酵母 火入れ】店頭販売開始!

2014年08月07日 11時52分41秒 | Weblog
本日より店頭販売開始です!
完売御礼です~w

而今 特別純米9号酵母

【火入れ酒】入荷!!

【而今】の人気レギュラー酒!今年も凄いよ~

*今年は麹米を「五百万石(富山)」、掛米は「山田錦(三重)」


さすが、大西杜氏!!

完全文句無しの美味

大西マジック健在!!

近年にない仕上がりを見せます。
落ち着きがある~フレッシュタイプでこれは杯が止まらない。。。



いよいよ~本日より販売開始!!
店頭のみの販売です!

●而今 特別純米9号酵母(火入れ)1・8L 2600円(外税)(店頭販売のみ・お一人様一本にてお願い致します)
*お電話によるお取り置き等はご容赦願います。

また、人気商品のため、品切れ時は御勘弁下さい。