久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

而今 純米吟醸 千本錦(火入れ)入荷しました!

2009年07月16日 22時15分15秒 | Weblog
お待たせ致しました!

本日・『而今 純米吟醸 千本錦(火入れ)』が入荷しました!

業界を震わす【スーパー純米吟醸】に短期間で成長した、革命児大西君が醸す傑作酒として今!日本全国の愛飲家が【而今】の旨さに感動の嵐を巻き起こします!

味わいは説明不要です。
旨い・美味しいを通り越して、ただ一言『感動』のみ。

日本人に生まれて良かった・・・・

●而今 純米吟醸 千本錦(火入れ)1・8L 3150円 720ml 1575円

原材料  広島千本錦
精米歩合 55%
日本酒度 +1
酸度   1・5
アミノ酸 1・1
アルコール度 16%
酵母   自社9号

*数量限定のため、お一人様1本ずつまでとさせて頂きます。(1・8L 1本+720ml 1本は可能です)

尚、当店・『銘酒発掘の会 夏の陣』の準備にあたり、メール時の返信は22日以降となる場合もございますので、あらかじめご了承お願い致します。