↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日は温かい“鴨南蛮”を作って頂くことにし、鴨肉と白ネギをフライパンで焼き、そば汁を3倍に薄めて鍋に入れ、平天、春菊を入れて煮ておく。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い再び温めて器に入れ、温かいそば汁を装って鴨肉、白ネギ、平天、春菊を載せ、温かい“鴨南蛮”を作り、今日の昼そばで頂いた。

ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村

本日のブログランキング順位
今日は温かい“鴨南蛮”を作って頂くことにし、鴨肉と白ネギをフライパンで焼き、そば汁を3倍に薄めて鍋に入れ、平天、春菊を入れて煮ておく。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い再び温めて器に入れ、温かいそば汁を装って鴨肉、白ネギ、平天、春菊を載せ、温かい“鴨南蛮”を作り、今日の昼そばで頂いた。

ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
