↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日の昼そばは“なめこおろしぶっかけ”にするために、大根を摺りおろしてそば汁を混ぜておき、なめこを煮てから冷やし、刻み茗荷、カイワレ、白髪葱を準備する。冷凍していたそばを解凍し、湯掻いて洗い水切りを行って皿に盛り、なめこ、刻み茗荷、カイワレ、白髪葱を載せ、中央にそば汁を混ぜた大根おろしを載せて“なめこおろしぶっかけ”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日の昼そばは“なめこおろしぶっかけ”にするために、大根を摺りおろしてそば汁を混ぜておき、なめこを煮てから冷やし、刻み茗荷、カイワレ、白髪葱を準備する。冷凍していたそばを解凍し、湯掻いて洗い水切りを行って皿に盛り、なめこ、刻み茗荷、カイワレ、白髪葱を載せ、中央にそば汁を混ぜた大根おろしを載せて“なめこおろしぶっかけ”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村