↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日は冷やし鴨南蛮”を作って頂くことにし、冷凍保存していた鴨肉を解凍してスライスし、鴨肉を5枚重ねにして皮面をフライパンで焼き、肉面も軽く焼き白葱も焼いておく。3倍に薄めたそば汁を冷蔵庫で冷やし、そばを湯掻いて洗い冷水で締めて器に入れ、冷やしたそば汁を装って鴨肉、白葱、カニカマを載せ、刻んだ茗荷を添えて“冷やし鴨南蛮”を作り、今日の昼そばで頂いた。

ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村

本日のブログランキング順位
今日は冷やし鴨南蛮”を作って頂くことにし、冷凍保存していた鴨肉を解凍してスライスし、鴨肉を5枚重ねにして皮面をフライパンで焼き、肉面も軽く焼き白葱も焼いておく。3倍に薄めたそば汁を冷蔵庫で冷やし、そばを湯掻いて洗い冷水で締めて器に入れ、冷やしたそば汁を装って鴨肉、白葱、カニカマを載せ、刻んだ茗荷を添えて“冷やし鴨南蛮”を作り、今日の昼そばで頂いた。

ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
