↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
海老の天婦羅を使用して“海老天そば”を作って、今日の昼そばで頂くことにし、そば汁を鍋に入れて白ネギを煮ておく。冷凍保存していた太目のそばを解凍し、湯掻いて洗い再び温めて器に入れ、温かいそば汁とともに白ネギを装い、海老の天婦羅とカニカマを載せ、温かい“海老天そば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
海老の天婦羅を使用して“海老天そば”を作って、今日の昼そばで頂くことにし、そば汁を鍋に入れて白ネギを煮ておく。冷凍保存していた太目のそばを解凍し、湯掻いて洗い再び温めて器に入れ、温かいそば汁とともに白ネギを装い、海老の天婦羅とカニカマを載せ、温かい“海老天そば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村