↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日の昼そばは“鴨ぶっかけ”を作ることにし、冷凍保存しているスライスした鴨肉を解凍し、鴨肉を4枚重ねにして皮面をフライパンで焼き、肉面も軽く焼き白葱も焼いておく。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い水切りを行って皿に盛り、鴨肉、白ネギ、蒲鉾、刻み茗荷を載せ、そば汁を回し掛けて“鴨ぶっかけ”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日の昼そばは“鴨ぶっかけ”を作ることにし、冷凍保存しているスライスした鴨肉を解凍し、鴨肉を4枚重ねにして皮面をフライパンで焼き、肉面も軽く焼き白葱も焼いておく。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い水切りを行って皿に盛り、鴨肉、白ネギ、蒲鉾、刻み茗荷を載せ、そば汁を回し掛けて“鴨ぶっかけ”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村