↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
スーパーで購入した海老の天婦羅を使用して“天婦羅そば”を作って、今日の昼そばで頂くことにした。そば汁を鍋に入れて白ネギ、薩摩揚げを煮ておき、そばを湯掻いて洗い再び温めて器に入れ、温かいそば汁を装って白ネギ、薩摩揚げを入れ、海老の天婦羅を載せ刻んだ青葱を添え、温かい“天婦羅そば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
スーパーで購入した海老の天婦羅を使用して“天婦羅そば”を作って、今日の昼そばで頂くことにした。そば汁を鍋に入れて白ネギ、薩摩揚げを煮ておき、そばを湯掻いて洗い再び温めて器に入れ、温かいそば汁を装って白ネギ、薩摩揚げを入れ、海老の天婦羅を載せ刻んだ青葱を添え、温かい“天婦羅そば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村