10/26。
・エビカツ(冷食)
・ゆで卵
・かぼちゃの煮物
・ほうれんそうのおひたし
・りんご
・ふりかけごはん
かぼちゃは煮物と言っても、器にかぼちゃと砂糖としょうゆと水を入れてレンジにかけただけのなんちゃって煮物。
やっぱり表面にしか味がついてません。
お弁当用の少量の煮物って、鍋でも作りづらいし難しい。
今日は白菜が少し安かったから、晩ごはんはお鍋~。
お豆腐買うの忘れちゃったけど。
10/26。
・エビカツ(冷食)
・ゆで卵
・かぼちゃの煮物
・ほうれんそうのおひたし
・りんご
・ふりかけごはん
かぼちゃは煮物と言っても、器にかぼちゃと砂糖としょうゆと水を入れてレンジにかけただけのなんちゃって煮物。
やっぱり表面にしか味がついてません。
お弁当用の少量の煮物って、鍋でも作りづらいし難しい。
今日は白菜が少し安かったから、晩ごはんはお鍋~。
お豆腐買うの忘れちゃったけど。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます