6/30。今年ももう半分終わり
・豚肉と青梗菜の中華炒め(+ブナピー)
・ゆで卵
・ミックスベジのマヨチーズ焼き(+たまねぎ)
・オクラウインナー炒め
・ミニトマト
・ふりかけごはん
中華炒めの味付けは、ウェイパァー、酒、しょうが、しょうゆ ごま油です。
片栗粉でとろみをつけて、味がからみやすいようにしてます。
これから、ちょっと郵便局へ行ってきます。
ほんとは午前中に行くつもりだったんだけど、いろいろやってたらお昼になっちゃって。
12時~1時くらいって、昼休みに用事を済ませる人とかで混んでそうだから、先にごはんを食べてブログを更新することにしたんです。
そろそろすいたかなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます