6/4。
・きのこの豚肉巻き
・ちくわと青海苔の卵焼き
・はんぺんの明太大葉サンド
・ピーマンとにんじんのきんぴら
・ミニトマト
・ふりかけごはん
豚肉巻きの中身はエリンギとしめじ。
塩こしょうした豚バラ肉で巻いて焼きました。
やっぱりこういう巻き物にするのは豚バラがおいしいね。
冷えると脂が固まるのが難点だけど。
今朝は、目覚ましの20分ほど前に目が覚めてそのまま起きたので、余裕を持ってお弁当作りが出来ました。
6/4。
・きのこの豚肉巻き
・ちくわと青海苔の卵焼き
・はんぺんの明太大葉サンド
・ピーマンとにんじんのきんぴら
・ミニトマト
・ふりかけごはん
豚肉巻きの中身はエリンギとしめじ。
塩こしょうした豚バラ肉で巻いて焼きました。
やっぱりこういう巻き物にするのは豚バラがおいしいね。
冷えると脂が固まるのが難点だけど。
今朝は、目覚ましの20分ほど前に目が覚めてそのまま起きたので、余裕を持ってお弁当作りが出来ました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます